WORLD FUN

surat tertulis dari saya untuk ardiflame

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

surat tertulis dari saya untuk ardiflame

Post  CWL_SpinxPlat on Thu Jun 23, 2011 10:08 pm

kepada pak ardiflame


saya melihat disini baru ada satu moderator saja, tapi membernya udah banyak, oleh karena itu saya CWL_SpinxPlat mau request jadi salah satu moderator disini, saya lihat topik saya sendri banyak poster2 aneh, oleh karena itu kalau boleh sekali lagi saya ingin jadi mod,



kalau bole sih mod global aja ya , biar saya bisa bantu situ buat jaga ini forum Very Happy


sekian, makasih

i love you bang ardi, sukses selalu forumnya Very Happy

CWL_SpinxPlat

Jumlah posting : 30
Reputation : 1
Join date : 23.06.11
Age : 25
Lokasi : Taeyeon >.<

Lihat profil user http://ryuuzaki13.wordpress.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: surat tertulis dari saya untuk ardiflame

Post  legion on Thu Jun 23, 2011 10:10 pm

CWL_SpinxPlat wrote:kepada pak ardiflame


saya melihat disini baru ada satu moderator saja, tapi membernya udah banyak, oleh karena itu saya CWL_SpinxPlat mau request jadi salah satu moderator disini, saya lihat topik saya sendri banyak poster2 aneh, oleh karena itu kalau boleh sekali lagi saya ingin jadi mod,



kalau bole sih mod global aja ya , biar saya bisa bantu situ buat jaga ini forum Very Happy


sekian, makasih

i love you bang ardi, sukses selalu forumnya Very Happy

klik d bawah aja bang kan ada permohonan sendiri buat momod

legion

Jumlah posting : 52
Reputation : 0
Join date : 23.06.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: surat tertulis dari saya untuk ardiflame

Post  Mod_[WF]digital on Thu Jun 23, 2011 10:11 pm

semoga aja adminnya ngeliat ya Very Happy

Mod_[WF]digital

Jumlah posting : 111
Reputation : 2
Join date : 23.06.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: surat tertulis dari saya untuk ardiflame

Post  KaiserFlame on Thu Jun 23, 2011 10:14 pm

ane juga mau jadi momod gan... Very Happy

KaiserFlame

Jumlah posting : 36
Reputation : 0
Join date : 23.06.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: surat tertulis dari saya untuk ardiflame

Post  legion on Thu Jun 23, 2011 10:15 pm

KaiserFlame wrote:ane juga mau jadi momod gan... Very Happy

ane jg mau gan

legion

Jumlah posting : 52
Reputation : 0
Join date : 23.06.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: surat tertulis dari saya untuk ardiflame

Post  avesta256 on Thu Jun 23, 2011 10:15 pm

ane jg mau gan.. tp kata momodny kudu masuk digivicortys dolo.. gmn donk Question Question No

avesta256

Jumlah posting : 63
Reputation : 2
Join date : 23.06.11
Age : 23
Lokasi : kampung macan

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: surat tertulis dari saya untuk ardiflame

Post  CWL_SpinxPlat on Thu Jun 23, 2011 10:15 pm

legion wrote:
klik d bawah aja bang kan ada permohonan sendiri buat momod

dimana bang? maklum saya amnesia mendadak nih No

Mod_[WF]digital wrote:semoga aja adminnya ngeliat ya Very Happy

iya makasih banyak, kk mau jadi admin juga ngak bantuin saya, itu bayank banget post homo2 tuh , sedih saya lihatnya, ini kan forum baru


-------------

kok saya sering logout sendiri yah

CWL_SpinxPlat

Jumlah posting : 30
Reputation : 1
Join date : 23.06.11
Age : 25
Lokasi : Taeyeon >.<

Lihat profil user http://ryuuzaki13.wordpress.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: surat tertulis dari saya untuk ardiflame

Post  monkey_god on Thu Jun 23, 2011 10:15 pm

eh ane juga daftar gan jadi mod!!!
ane pengen berantas junker2 disini!!!

monkey_god

Jumlah posting : 20
Reputation : 1
Join date : 23.06.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: surat tertulis dari saya untuk ardiflame

Post  AisyahPutri on Thu Jun 23, 2011 10:16 pm

1. Taat pada orang tua
2. Rajin menabung
3. Gimbot

saya juga pengen jadi mod kk Razz

AisyahPutri

Jumlah posting : 41
Reputation : 1
Join date : 23.06.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: surat tertulis dari saya untuk ardiflame

Post  reinshart on Thu Jun 23, 2011 10:17 pm

legion wrote:
CWL_SpinxPlat wrote:kepada pak ardiflame


saya melihat disini baru ada satu moderator saja, tapi membernya udah banyak, oleh karena itu saya CWL_SpinxPlat mau request jadi salah satu moderator disini, saya lihat topik saya sendri banyak poster2 aneh, oleh karena itu kalau boleh sekali lagi saya ingin jadi mod,



kalau bole sih mod global aja ya , biar saya bisa bantu situ buat jaga ini forum Very Happy


sekian, makasih

i love you bang ardi, sukses selalu forumnya Very Happy

klik d bawah aja bang kan ada permohonan sendiri buat momod

dibagiann mana kak?

reinshart

Jumlah posting : 146
Reputation : 3
Join date : 23.06.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: surat tertulis dari saya untuk ardiflame

Post  Mod_[WF]digital on Thu Jun 23, 2011 10:17 pm

ada yang mau jadi pacar mimin? Very Happy

Mod_[WF]digital

Jumlah posting : 111
Reputation : 2
Join date : 23.06.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: surat tertulis dari saya untuk ardiflame

Post  legion on Thu Jun 23, 2011 10:17 pm

CWL_SpinxPlat wrote:
legion wrote:
klik d bawah aja bang kan ada permohonan sendiri buat momod

dimana bang? maklum saya amnesia mendadak nih No

Mod_[WF]digital wrote:semoga aja adminnya ngeliat ya Very Happy

iya makasih banyak, kk mau jadi admin juga ngak bantuin saya, itu bayank banget post homo2 tuh , sedih saya lihatnya, ini kan forum baru

situ ngelindur kali gan wkwkkwwkk


-------------

kok saya sering logout sendiri yah

legion

Jumlah posting : 52
Reputation : 0
Join date : 23.06.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: surat tertulis dari saya untuk ardiflame

Post  KaiserFlame on Thu Jun 23, 2011 10:18 pm

legion wrote:
CWL_SpinxPlat wrote:
legion wrote:
klik d bawah aja bang kan ada permohonan sendiri buat momod

dimana bang? maklum saya amnesia mendadak nih No

Mod_[WF]digital wrote:semoga aja adminnya ngeliat ya Very Happy

iya makasih banyak, kk mau jadi admin juga ngak bantuin saya, itu bayank banget post homo2 tuh , sedih saya lihatnya, ini kan forum baru

situ ngelindur kali gan wkwkkwwkk


-------------

kok saya sering logout sendiri yah

cuma mau panjang2in quote aja gan... Smile

KaiserFlame

Jumlah posting : 36
Reputation : 0
Join date : 23.06.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: surat tertulis dari saya untuk ardiflame

Post  reinshart on Thu Jun 23, 2011 10:54 pm

ga ada yang serius sih postnya

reinshart

Jumlah posting : 146
Reputation : 3
Join date : 23.06.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: surat tertulis dari saya untuk ardiflame

Post  Mod_[WF]digital on Thu Jun 23, 2011 10:56 pm

reinshart wrote:ga ada yang serius sih postnya
tahu nih pada ngejunk semua Evil or Very Mad

Mod_[WF]digital

Jumlah posting : 111
Reputation : 2
Join date : 23.06.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: surat tertulis dari saya untuk ardiflame

Post  reinshart on Thu Jun 23, 2011 11:24 pm

Mod_[WF]digital wrote:
reinshart wrote:ga ada yang serius sih postnya
tahu nih pada ngejunk semua Evil or Very Mad

iya tuh kak, ga bisa dibersihin emangnya?

reinshart

Jumlah posting : 146
Reputation : 3
Join date : 23.06.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: surat tertulis dari saya untuk ardiflame

Post  Sponsored content Today at 2:10 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik