WORLD FUN

pak ardi, saya ok sering log out sendiri sih

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

pak ardi, saya ok sering log out sendiri sih

Post  CWL_SpinxPlat on Thu Jun 23, 2011 10:21 pm

saya kok sering log out sendiri sih,

udah capek2 tulis tutorial nih , eh malah out sendiri, kenapa ya bounce tolongin dong . agan2 yang tau juga tolong dong gimana caranya kok tiba2 logout ane bounce

CWL_SpinxPlat

Jumlah posting : 30
Reputation : 1
Join date : 23.06.11
Age : 25
Lokasi : Taeyeon >.<

Lihat profil user http://ryuuzaki13.wordpress.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: pak ardi, saya ok sering log out sendiri sih

Post  KaiserFlame on Thu Jun 23, 2011 10:22 pm

FF kali gan...

KaiserFlame

Jumlah posting : 36
Reputation : 0
Join date : 23.06.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: pak ardi, saya ok sering log out sendiri sih

Post  legion on Thu Jun 23, 2011 10:22 pm

CWL_SpinxPlat wrote:saya kok sering log out sendiri sih,

udah capek2 tulis tutorial nih , eh malah out sendiri, kenapa ya bounce tolongin dong . agan2 yang tau juga tolong dong gimana caranya kok tiba2 logout ane bounce

adminnya malah logout ga balik2 gan

wkwkwkkwk

legion

Jumlah posting : 52
Reputation : 0
Join date : 23.06.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: pak ardi, saya ok sering log out sendiri sih

Post  Mod_[WF]digital on Thu Jun 23, 2011 10:24 pm

legion wrote:
CWL_SpinxPlat wrote:saya kok sering log out sendiri sih,

udah capek2 tulis tutorial nih , eh malah out sendiri, kenapa ya bounce tolongin dong . agan2 yang tau juga tolong dong gimana caranya kok tiba2 logout ane bounce

adminnya malah logout ga balik2 gan

wkwkwkkwk

junker Evil or Very Mad

Mod_[WF]digital

Jumlah posting : 111
Reputation : 2
Join date : 23.06.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: pak ardi, saya ok sering log out sendiri sih

Post  AisyahPutri on Thu Jun 23, 2011 10:24 pm

legion wrote:
adminnya malah logout ga balik2 gan

wkwkwkkwk
suram nih kk. adminnya kemana yah bounce

AisyahPutri

Jumlah posting : 41
Reputation : 1
Join date : 23.06.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: pak ardi, saya ok sering log out sendiri sih

Post  avesta256 on Thu Jun 23, 2011 10:25 pm

ente jgn klik never to this site gan.. klik ae remember..

klo ga mungkin cookieny ilang kali tuh

avesta256

Jumlah posting : 63
Reputation : 2
Join date : 23.06.11
Age : 23
Lokasi : kampung macan

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: pak ardi, saya ok sering log out sendiri sih

Post  Mod_[WF]digital on Thu Jun 23, 2011 10:26 pm

semuanya jangan ngejunk ya Very Happy

Mod_[WF]digital

Jumlah posting : 111
Reputation : 2
Join date : 23.06.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: pak ardi, saya ok sering log out sendiri sih

Post  avesta256 on Thu Jun 23, 2011 10:28 pm

ngejunk enga boleh klo ngelawak bole ga gan?

avesta256

Jumlah posting : 63
Reputation : 2
Join date : 23.06.11
Age : 23
Lokasi : kampung macan

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: pak ardi, saya ok sering log out sendiri sih

Post  KaiserFlame on Thu Jun 23, 2011 10:28 pm

ava ku keren...
mirip punya mimin... Very Happy

KaiserFlame

Jumlah posting : 36
Reputation : 0
Join date : 23.06.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: pak ardi, saya ok sering log out sendiri sih

Post  Mod_[WF]digital on Thu Jun 23, 2011 10:29 pm

avesta256 wrote:ngejunk enga boleh klo ngelawak bole ga gan?

nggak boleh ngejunk yang boleh cuma nyampah Cool

Mod_[WF]digital

Jumlah posting : 111
Reputation : 2
Join date : 23.06.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: pak ardi, saya ok sering log out sendiri sih

Post  reinshart on Thu Jun 23, 2011 10:32 pm

CWL_SpinxPlat wrote:saya kok sering log out sendiri sih,

udah capek2 tulis tutorial nih , eh malah out sendiri, kenapa ya bounce tolongin dong . agan2 yang tau juga tolong dong gimana caranya kok tiba2 logout ane bounce

Ko bisa begitu kak? saya ga papa tuh...

reinshart

Jumlah posting : 146
Reputation : 3
Join date : 23.06.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: pak ardi, saya ok sering log out sendiri sih

Post  avesta256 on Thu Jun 23, 2011 10:35 pm

Mod_[WF]digital wrote:
avesta256 wrote:ngejunk enga boleh klo ngelawak bole ga gan?

nggak boleh ngejunk yang boleh cuma nyampah Cool

yg boneng gan? asik donk cheers

avesta256

Jumlah posting : 63
Reputation : 2
Join date : 23.06.11
Age : 23
Lokasi : kampung macan

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: pak ardi, saya ok sering log out sendiri sih

Post  Mod_[WF]digital on Thu Jun 23, 2011 10:38 pm

KaiserFlame wrote:ava ku keren...
mirip punya mimin... Very Happy

kamu pacarnya mimin ya Very Happy

Mod_[WF]digital

Jumlah posting : 111
Reputation : 2
Join date : 23.06.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: pak ardi, saya ok sering log out sendiri sih

Post  reinshart on Thu Jun 23, 2011 10:48 pm

Mod_[WF]digital wrote:
kamu pacarnya mimin ya Very Happy

katanya jangan junk, ko kk mod ikutan juga sih?

reinshart

Jumlah posting : 146
Reputation : 3
Join date : 23.06.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: pak ardi, saya ok sering log out sendiri sih

Post  legion on Thu Jun 23, 2011 10:48 pm

avesta256 wrote:
Mod_[WF]digital wrote:
avesta256 wrote:ngejunk enga boleh klo ngelawak bole ga gan?

nggak boleh ngejunk yang boleh cuma nyampah Cool

yg boneng gan? asik donk cheers

kaga boleh gan?

gw ban lu ntar skalian ban ip

legion

Jumlah posting : 52
Reputation : 0
Join date : 23.06.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: pak ardi, saya ok sering log out sendiri sih

Post  reinshart on Fri Jun 24, 2011 1:01 am

[quote="legion"]
avesta256 wrote:
kaga boleh gan?

gw ban lu ntar skalian ban ip

ip saya dynamic ini

reinshart

Jumlah posting : 146
Reputation : 3
Join date : 23.06.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: pak ardi, saya ok sering log out sendiri sih

Post  Sponsored content Today at 2:07 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik