WORLD FUN

REP POWER FAQ

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

REP POWER FAQ

Post  legion on Thu Jun 23, 2011 11:46 pm

Halo agan2, ane mau bahas sedikit soal rep power, terutama buat nubie2 yg baru join d sini...

Apa itu REP POWER?
Rep power adalah status yg menunjukkan kepopuleran dari user. semakin besar rep power yg d miliki user, maka semakin terkenal user tersebut

Di mana cara liat REP POWER?
agan klik profile >> see my profile.. terus liat deh reputasinya

Gimana cara nambahin REP POWER?
rep power d peroleh dgn cara posting. kl posting agan d anggap bagus dan berguna oleh user lain, biasanya agan akan mendapatkan cendol ijo yg berarti penambahan rep power

Berarti REP POWER d dapet dari user lain?
betuulll..pinter anak mama

Gimana cara ngasih REP POWER k user lain?
agan masuk k trid, trus liat postingan orang.. d sebelah kanan atas. agan bisa liat tanda + dan -. kl agan merasa postingan orang tersebut bagus dan berguna, agan bisa klik + untuk menyenangkan hati poster dan otomatis memberikan cendol aka REP POWER kepada sang poster. tp kl menurut agan itu posting sampah/junk, silahkan klik - untuk menurunkan reputasi user karena d anggap junk

kesimpulannya, jadilah orang aneh yg berguna, pasti u tenar


FAQ

Q: kk saya bebas kasih rep k siapa aja ya
A: betul. bebas sebebas2nya, tp kamu ga bisa ngasih rep k admin


Q: kk ada batesnya ga brp rep yg bisa saya kasih
A: tentu tidak. kamu bebas lempar sesuka hati


Q: kk kok postingan aku tiba2 merah?
A: kamunya posting ngejunk kali???


Q: ngga kk aku tanya postingan d atasku tau2 aku d merahin
A: mungkin postingan kamu berbau retard atau sara


Q: kk postinganku biasa aja kok d merahin yaa. aku ga sara/retard/junk
A: berarti ada yg dendam sama kamu ato iseng lempar bata (rep merah)


Q: yaahh kk emg boleh iseng lempar bata merah ya kk. aku kan ga salah
A: begitulah dunia, deritanya tiada akhir


Q: aku bisa liat yg kasih aku rep ga kk
A: mau ngapain liat2?


Q: yaah siapa tau aku mau bales org yg ngasih rep ijo
A: ngasihnya gmn? polos ato ada tulisan/gambar?


Q: polos sii kk....
A: yaudah tu org ikhlas kok. kl minta d bales biasanya nyelipin bwk


Q: trus kl mau bales org iseng yg ngasih aku rep merah gmn
A: kamunya ada salah ga? masa ada salah mo bales


Q: ga kk aku kayanya d isengin orang.. gmn cara liat yg ngasih yaa
A: kamu musti jd admin ato lapor d ksp


Q: aduuhh aku cuman member kk
A: kl gitu kamu bales aja poster d atas kamu ama d bawah kamu


Q: lhoo kok gitu kk
A: abis mo gmn lagi


Q: kan blom tentu mereka yg lempar kk
A: iya juga sii... kl gitu merahin aja smua org yg kamu liat biar adil


Q: lhooo kok malah merahin smua kk?
A: kl kamu tebak2an ntar kasian kl tu org ga salah. mending d ratain semua.


Q: apa ga sebaiknya aku posting nanya aja siapa yg merahin aku ya kk
A: coba aja.. ntar jg plgan posting nanya kamu itu merah jg



kl ada pertanyaan jgn sungkan2 gan, nanti ane update masuk k FAQ

sekian penjelasan dari ane afro

legion

Jumlah posting : 52
Reputation : 0
Join date : 23.06.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: REP POWER FAQ

Post  AisyahPutri on Thu Jun 23, 2011 11:53 pm

rikues di sticky donk kk Smile

AisyahPutri

Jumlah posting : 41
Reputation : 1
Join date : 23.06.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: REP POWER FAQ

Post  reinshart on Thu Jun 23, 2011 11:54 pm

fungsinya sendiri untuk apa kak?

reinshart

Jumlah posting : 146
Reputation : 3
Join date : 23.06.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: REP POWER FAQ

Post  AisyahPutri on Thu Jun 23, 2011 11:55 pm

reinshart wrote:fungsinya sendiri untuk apa kak?
fungsinya cuma buat liat mana member paling gajes/ paling banyak bantu2 Rolling Eyes

AisyahPutri

Jumlah posting : 41
Reputation : 1
Join date : 23.06.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: REP POWER FAQ

Post  reinshart on Fri Jun 24, 2011 12:09 am

AisyahPutri wrote:
reinshart wrote:fungsinya sendiri untuk apa kak?
fungsinya cuma buat liat mana member paling gajes/ paling banyak bantu2 Rolling Eyes

jadi ga penting juga yah kak?

reinshart

Jumlah posting : 146
Reputation : 3
Join date : 23.06.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: REP POWER FAQ

Post  Mod_[WF]digital on Fri Jun 24, 2011 12:13 am

reinshart wrote:
AisyahPutri wrote:
reinshart wrote:fungsinya sendiri untuk apa kak?
fungsinya cuma buat liat mana member paling gajes/ paling banyak bantu2 Rolling Eyes

jadi ga penting juga yah kak?

postmu banyak yang gak penting tuh

Mod_[WF]digital

Jumlah posting : 111
Reputation : 2
Join date : 23.06.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: REP POWER FAQ

Post  reinshart on Fri Jun 24, 2011 1:02 am

Mod_[WF]digital wrote:
postmu banyak yang gak penting tuh

kk juga sama aja
forumnya juga ga penting ini

reinshart

Jumlah posting : 146
Reputation : 3
Join date : 23.06.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: REP POWER FAQ

Post  sayangardi on Fri Jun 24, 2011 1:47 am

jadi kita g bisa ngebata miminnya dong affraid

sayangardi

Jumlah posting : 45
Reputation : 0
Join date : 23.06.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: REP POWER FAQ

Post  KaiserFlame on Fri Jun 24, 2011 5:58 am

sayangardi wrote:jadi kita g bisa ngebata miminnya dong affraid
aduh, sayang skali...
sedih saya...

KaiserFlame

Jumlah posting : 36
Reputation : 0
Join date : 23.06.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: REP POWER FAQ

Post  reinshart on Fri Jun 24, 2011 6:45 am

KaiserFlame wrote:
sayangardi wrote:jadi kita g bisa ngebata miminnya dong affraid
aduh, sayang skali...
sedih saya...

kasian miminnya kalo dibata mah..
di irl aja langsung

reinshart

Jumlah posting : 146
Reputation : 3
Join date : 23.06.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: REP POWER FAQ

Post  avesta256 on Fri Jun 24, 2011 8:08 am

minta reputationny donk bang bakal ngelamar cewek

avesta256

Jumlah posting : 63
Reputation : 2
Join date : 23.06.11
Age : 23
Lokasi : kampung macan

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: REP POWER FAQ

Post  AisyahPutri on Fri Jun 24, 2011 8:30 am

avesta256 wrote:minta reputationny donk bang bakal ngelamar cewek
ngelamar siapa kk?

AisyahPutri

Jumlah posting : 41
Reputation : 1
Join date : 23.06.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: REP POWER FAQ

Post  avesta256 on Fri Jun 24, 2011 8:32 am

AisyahPutri wrote:
avesta256 wrote:minta reputationny donk bang bakal ngelamar cewek
ngelamar siapa kk?

ngelamar calon bini ane donk, masa ngelamar calon mertua

avesta256

Jumlah posting : 63
Reputation : 2
Join date : 23.06.11
Age : 23
Lokasi : kampung macan

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: REP POWER FAQ

Post  AisyahPutri on Fri Jun 24, 2011 8:35 am

avesta256 wrote:
AisyahPutri wrote:
avesta256 wrote:minta reputationny donk bang bakal ngelamar cewek
ngelamar siapa kk?

ngelamar calon bini ane donk, masa ngelamar calon mertua

kk bukannya doyan cowo yah?

AisyahPutri

Jumlah posting : 41
Reputation : 1
Join date : 23.06.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: REP POWER FAQ

Post  avesta256 on Fri Jun 24, 2011 8:36 am

AisyahPutri wrote:
avesta256 wrote:
AisyahPutri wrote:
avesta256 wrote:minta reputationny donk bang bakal ngelamar cewek
ngelamar siapa kk?

ngelamar calon bini ane donk, masa ngelamar calon mertua

kk bukannya doyan cowo yah?

sok tau.. klo doyan cowo ngapain ane ngegodain si eneng coba afro

avesta256

Jumlah posting : 63
Reputation : 2
Join date : 23.06.11
Age : 23
Lokasi : kampung macan

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: REP POWER FAQ

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik