WORLD FUN
Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» bang ane mau req billing
Fri Nov 04, 2011 6:41 pm by master1903

» [REQ] Adminnya kemana?
Sat Jun 25, 2011 11:29 am by umar_abhe

» request lowongan moderator
Sat Jun 25, 2011 11:28 am by umar_abhe

» pengertian trojan
Sat Jun 25, 2011 11:26 am by umar_abhe

» macam2 game
Fri Jun 24, 2011 5:14 pm by ardigay

» REQ Perbanyak Roomnya Dan Emoticon
Fri Jun 24, 2011 4:03 pm by AisyahPutri

» SHARE FACEPALMMU
Fri Jun 24, 2011 9:06 am by Tamu

» REP POWER FAQ
Fri Jun 24, 2011 8:36 am by avesta256

» game digimon baru gan !!!
Fri Jun 24, 2011 8:23 am by AisyahPutri


Pengadaan Event Peler Untuk Ardi

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Pengadaan Event Peler Untuk Ardi

Post  Admin on Fri Jun 24, 2011 12:29 am

Saya sebagai administrator forum ini akan berulang tahun pada tanggal 8 Juli besok kalo tidak salah ingat,maka dari itu saya akan mengadakan event khusus yaitu ''Peler Untuk Ardi"

syarat-syaratnya adalah:
-sehat
-berbentuk peler
-ikhlas
-mulus
-berbiji kembar,apabila diketemukan biji yang tidak singkron maka akan didiskualifikasi
-pandai menyanyi
-imut dan lucu (optional)

merasa punya peler ganteng? segera sumbangkan ke Admin!
peler terbaik akan mendapat tato gratis dan cap bibir dari Admin sendiri
so,jangan lewatkan kesempatan ini!

punya berapa peler hari ini? saya punya DUA!

Admin
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengadaan Event Peler Untuk Ardi

Post  ardigay on Fri Jun 24, 2011 12:30 am

punya ane tinggal satu gan

ardigay

Jumlah posting : 56
Reputation : 0
Join date : 23.06.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengadaan Event Peler Untuk Ardi

Post  reinshart on Fri Jun 24, 2011 12:32 am

mangnya aman tuh klo disumbangin sebelah?
avatar
reinshart

Jumlah posting : 146
Reputation : 3
Join date : 23.06.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengadaan Event Peler Untuk Ardi

Post  reinshart on Fri Jun 24, 2011 12:32 am

mangnya aman tuh klo disumbangin sebelah?
avatar
reinshart

Jumlah posting : 146
Reputation : 3
Join date : 23.06.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengadaan Event Peler Untuk Ardi

Post  Mod_[WF]digital on Fri Jun 24, 2011 12:33 am

yang menang saya tambahi hadiah tusbol beserta suplemen penguat.

Mod_[WF]digital

Jumlah posting : 111
Reputation : 2
Join date : 23.06.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengadaan Event Peler Untuk Ardi

Post  ardigay on Fri Jun 24, 2011 12:34 am

kemarin digigit bencong sampai putus
sekarang tinggal satu

ardigay

Jumlah posting : 56
Reputation : 0
Join date : 23.06.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengadaan Event Peler Untuk Ardi

Post  ardigay on Fri Jun 24, 2011 12:34 am

Mod_[WF]digital wrote:yang menang saya tambahi hadiah tusbol beserta suplemen penguat.
mau gan

ardigay

Jumlah posting : 56
Reputation : 0
Join date : 23.06.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengadaan Event Peler Untuk Ardi

Post  Mod_[WF]digital on Fri Jun 24, 2011 12:36 am

ardigay wrote:
Mod_[WF]digital wrote:yang menang saya tambahi hadiah tusbol beserta suplemen penguat.
mau gan

ya udah sumbangin aja

Mod_[WF]digital

Jumlah posting : 111
Reputation : 2
Join date : 23.06.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengadaan Event Peler Untuk Ardi

Post  ardigay on Fri Jun 24, 2011 12:37 am

Mod_[WF]digital wrote:
ardigay wrote:
Mod_[WF]digital wrote:yang menang saya tambahi hadiah tusbol beserta suplemen penguat.
mau gan

ya udah sumbangin aja
punya ane tinggal satu gan
kalau disumbangin jadi habis dong

ardigay

Jumlah posting : 56
Reputation : 0
Join date : 23.06.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengadaan Event Peler Untuk Ardi

Post  reinshart on Fri Jun 24, 2011 12:39 am

ardigay wrote:
Mod_[WF]digital wrote:yang menang saya tambahi hadiah tusbol beserta suplemen penguat.
mau gan

kalo cuma tinggal satu suplemennya masih mempan emangnya kak?
avatar
reinshart

Jumlah posting : 146
Reputation : 3
Join date : 23.06.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengadaan Event Peler Untuk Ardi

Post  Admin on Fri Jun 24, 2011 12:39 am

tenang saja bagi yg merasa cuma punya 1
sebagai pihak penyelenggara,ane sudah menyiapkan peler cadangan yang masih belum berpengalaman.

ingat,semua disediakan tanpa ada pungutan biaya sama sekali
semua gratis!

jadi? tunggu apa lagi? Pesan tempat sekarang!
ada tambahan hadiah lho!
peler terbaik akan dibawa berlibur bersama Charly ST12 ke Uganda Selatan

PELER! Tinggal LEEEB!

Admin
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengadaan Event Peler Untuk Ardi

Post  Mod_[WF]digital on Fri Jun 24, 2011 12:40 am

ardigay wrote:
Mod_[WF]digital wrote:
ardigay wrote:
Mod_[WF]digital wrote:yang menang saya tambahi hadiah tusbol beserta suplemen penguat.
mau gan

ya udah sumbangin aja
punya ane tinggal satu gan
kalau disumbangin jadi habis dong

ntar bisa saya beliin biji portble Very Happy

Mod_[WF]digital

Jumlah posting : 111
Reputation : 2
Join date : 23.06.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengadaan Event Peler Untuk Ardi

Post  reinshart on Fri Jun 24, 2011 12:41 am

Mod_[WF]digital wrote:

ntar bisa saya beliin biji portble Very Happy

kalo portable ilang bahaya ntar
avatar
reinshart

Jumlah posting : 146
Reputation : 3
Join date : 23.06.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengadaan Event Peler Untuk Ardi

Post  Mod_[WF]digital on Fri Jun 24, 2011 12:44 am

reinshart wrote:
Mod_[WF]digital wrote:

ntar bisa saya beliin biji portble Very Happy

kalo portable ilang bahaya ntar

kalo ilang beli lagi dong

Mod_[WF]digital

Jumlah posting : 111
Reputation : 2
Join date : 23.06.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengadaan Event Peler Untuk Ardi

Post  reinshart on Fri Jun 24, 2011 12:47 am

Mod_[WF]digital wrote:
reinshart wrote:
Mod_[WF]digital wrote:

ntar bisa saya beliin biji portble Very Happy

kalo portable ilang bahaya ntar

kalo ilang beli lagi dong

ga mahal tuh?
avatar
reinshart

Jumlah posting : 146
Reputation : 3
Join date : 23.06.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengadaan Event Peler Untuk Ardi

Post  sayangardi on Fri Jun 24, 2011 2:50 am

Admin wrote:tenang saja bagi yg merasa cuma punya 1
sebagai pihak penyelenggara,ane sudah menyiapkan peler cadangan yang masih belum berpengalaman.

ingat,semua disediakan tanpa ada pungutan biaya sama sekali
semua gratis!

jadi? tunggu apa lagi? Pesan tempat sekarang!
ada tambahan hadiah lho!
peler terbaik akan dibawa berlibur bersama Charly ST12 ke Uganda Selatan

PELER! Tinggal LEEEB!


berarti pelernya musti disunat dulu dong...


tambah kecil peler saya nanti Neutral

sayangardi

Jumlah posting : 45
Reputation : 0
Join date : 23.06.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengadaan Event Peler Untuk Ardi

Post  avesta256 on Fri Jun 24, 2011 6:05 am

ngeri amat eventnya gan, di sunat lagi donk
?
avatar
avesta256

Jumlah posting : 63
Reputation : 2
Join date : 23.06.11
Age : 24
Lokasi : kampung macan

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengadaan Event Peler Untuk Ardi

Post  reinshart on Fri Jun 24, 2011 6:40 am

Admin wrote:tenang saja bagi yg merasa cuma punya 1
sebagai pihak penyelenggara,ane sudah menyiapkan peler cadangan yang masih belum berpengalaman.

ingat,semua disediakan tanpa ada pungutan biaya sama sekali
semua gratis!

jadi? tunggu apa lagi? Pesan tempat sekarang!
ada tambahan hadiah lho!
peler terbaik akan dibawa berlibur bersama Charly ST12 ke Uganda Selatan

PELER! Tinggal LEEEB!

jadi eventnya ngumpulin pelor apa bagi2 pelor?
avatar
reinshart

Jumlah posting : 146
Reputation : 3
Join date : 23.06.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengadaan Event Peler Untuk Ardi

Post  avesta256 on Fri Jun 24, 2011 8:09 am

reinshart wrote:
Admin wrote:tenang saja bagi yg merasa cuma punya 1
sebagai pihak penyelenggara,ane sudah menyiapkan peler cadangan yang masih belum berpengalaman.

ingat,semua disediakan tanpa ada pungutan biaya sama sekali
semua gratis!

jadi? tunggu apa lagi? Pesan tempat sekarang!
ada tambahan hadiah lho!
peler terbaik akan dibawa berlibur bersama Charly ST12 ke Uganda Selatan

PELER! Tinggal LEEEB!

jadi eventnya ngumpulin pelor apa bagi2 pelor?

peler gan, bukan pelor
avatar
avesta256

Jumlah posting : 63
Reputation : 2
Join date : 23.06.11
Age : 24
Lokasi : kampung macan

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengadaan Event Peler Untuk Ardi

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik